Tél. : 01 64 69 35 00

Vous êtes dans : Accueil > Actualités > Cross du nombre : l’ ENSP renoue avec ses traditions

Cross du nombre : l’ ENSP renoue avec ses traditions

© ENSP

La météo maussade n’aura pas eu raison du cross du nombre de la 26e promotion des officiers de police à Cannes-Ecluse ! Une centaine de participants, élèves et personnels de l’établissement, se sont élancés mercredi dernier sur le parcours de 4,5 km, organisé essentiellement dans l’enceinte de l’école.

Ambiance sportive et joviale !

Sous la houlette du commandant Jean-Jacques GOUILLET, tous les coureurs ont pris place sur la ligne de départ en milieu de matinée. Il n’a fallu que 18 minutes et 38 secondes à Medhi GUNTZERBURGER, vainqueur de cette nouvelle édition, pour atteindre la

© ENSP

ligne d’arrivée. Hortense MAZET, première femme à boucler la course, a quant à elle terminé en 19 minutes et 43 secondes.

Enfin, Alice REMY, première vétérane, a terminé sa course en 21 minutes et 18 secondes.

La journée s’est clôturée en amphithéâtre Capéla par un discours du commissaire Samuel RUAULT, responsable de la formation initiale.

© ENSP

Les vainqueurs de chaque catégorie ont ensuite été récompensés par le président de l’association sportive de l’ENSP et le représentant de l’association du personnel de Cannes-Ecluse.